São Paulo, sexta-feira, 8 de março de 1996

São Paulo arranca empate no final do jogo em Araras

O São Paulo empatou em 2 a 2 com o União, ontem, em Araras, e se distanciou dos primeiros colocados do Campeonato Paulista.
O time caiu para a terceira posição, com 20 pontos.
O líder Palmeiras tem 25 e a Portuguesa, 22.
O São Paulo chegou a estar perdendo por 2 a 0, mas reagiu e empatou no minuto final.
O primeiro gol do União foi de Luciano, logo aos 5min.
O São Paulo passou a pressionar e acertou três bolas na trave. Mas, aos 48min, Valdo fez o segundo.
Na etapa final, o São Paulo descontou com Almir, aos 7min. Aos 33min, o árbitro anulou um gol legítimo do São Paulo, alegando impedimento. Aos 44min, Pedro Luiz empatou de cabeça.

União 2
Adinan; Odair, Lica, Fabinho e Pedrinho; Rogério, Luciano, Fabrício (Celso) e Cleomar (Fábio Henrique); Valdo (Cilinho) e Robinho
Técnico: Play

São Paulo 2
Zetti; Edinho (Mendoza), Pedro Luiz, Sorlei e Guilherme (França); Donizete, Marquinhos Capixaba, Sandoval (Luciano) e Aílton; Almir e Valdir
Técnico: Muricy Ramalho

Local: estádio Hermínio Ometto (Araras); Juiz: Dionísio Roberto Domingos; Renda e público: não divulgados; Cartões amarelos: Odair, Fabrício, Luciano, Valdo (U), Guilherme, Donizete, Capixaba (SP); Gols: Luciano, aos 5min, e Valdo, aos 48min do primeiro tempo, Almir, aos 7min, e Pedro Luiz, aos 44min do segundo tempo

Texto Anterior: Zagallo acha a Argentina mais completa
Próximo Texto: Santos vence de goleada o Rio Branco e consegue afastar crise