São Paulo, quarta-feira, 13 de março de 1996

Santos está fora da Copa do Brasil

O Santos empatou com o Atlético-PR em 1 a 1, ontem à noite, na Vila Belmiro, e está eliminado da Copa do Brasil.
No primeiro jogo, o Atlético-PR vencera por 3 a 0, em Curitiba. Na próxima fase, enfrenta o Grêmio.
Candinho, técnico do Santos, pode deixar o cargo hoje.
O goleiro Edinho, com contusão na mão, não jogou. O Santos teve outros quatro desfalques.
No primeiro tempo, o Santos teve o domínio do meio-campo. Marcou aos 31min, num chute colocado de Macedo pela esquerda.
No segundo tempo, o Atlético-PR acertou a marcação.
Aos 21min, Paulo Rinck arrancou quase desde o meio-campo e empatou.
No final, o goleiro Ricardo Pinto evitou dois gols do Santos e garantiu o empate para o Atlético.

Santos
1
Gilberto; Cláudio, Sandro, Narciso e Marcos Paulo; Gallo, Baiano, Marcelo Passos e Robert; Macedo e Jamelli Técnico: Candinho

Atlético-PR
1
Ricardo Pinto; Pavão (Reginaldo), Luís Eduardo, Andrei e Elias; Alex, Sidclei (Luís Carlos), Matosas e Jean Carlo; Oséias e Paulo Rinck Técnico: Leão

Local: estádio da Vila Belmiro, em Santos; Juiz: Marques Dias da Fonseca (GO); Renda: R$ 25.505,00; Público: 3.361 pagantes; Cartões amarelos: Gallo (S), Sandro (S), Marcos Paulo (S), Baiano (S), Jean Carlo (A) e Paulo Rinck (A); Gols: Macedo, aos 33min do primeiro tempo; Paulo Rinck, aos 21min do segundo

Texto Anterior: Em Araras
Próximo Texto: São Paulo derrota o América-MG