São Paulo, quinta-feira, 4 de abril de 1996

Corinthians empata e mantém liderança

DA REPORTAGEM LOCAL; DA SUCURSAL DO RIO

O Corinthians empatou ontem com o Botafogo-RJ por 1 a 1, no Maracanã. Com o resultado, chegou aos 10 pontos no Grupo 4, devendo se livrar do Grêmio nas oitavas-de-final da Libertadores.
O Botafogo-RJ, com quatro pontos, é o terceiro da chave. O time brasileiro pior classificado enfrenta o Grêmio na próxima fase.
Universidad do Chile e Universidad Católica empataram por 0 a 0. O primeiro tem sete pontos, o segundo, com remotas chances de classificação, apenas um.
No primeiro tempo, o Botafogo teve maior presença ofensiva.
Aos 12min, Túlio recebeu passe de Dauri e ficou livre na frente de Ronaldo. Na hora de chutar, porém, o atacante falhou e o goleiro conseguiu tocar para escanteio.
A melhor chance do Corinthians surgiu aos 21min, quando Leonardo recebeu bom passe de Souza e, livre, tocou para fora.
Aos 40min, Marcelinho atrasou mal a bola, que sobrou para Túlio. O atacante ia entrar na área, quando foi derrubado por Henrique. O juiz, no entanto, nada marcou.
Aos 46min, Jamir cobrou uma falta na trave.
Aos 20min do segundo tempo, Dauri abriu o placar para o Botafogo com forte chute de esquerda.
O Corinthians empatou dois minutos depois. Edmundo tocou para Souza, que penetrou pela esquerda do ataque corintiano e enganou o goleiro adversário.