São Paulo, domingo, 7 de abril de 1996

Portuguesa empata com o Araçatuba

A Portuguesa estreou no segundo turno do Campeonato Paulista com um empate de 1 a 1 diante do Araçatuba, ontem à tarde, no estádio da rua Comendador Souza.
O time do Canindé, que tinha saído na frente com um gol de Caio, deixou a vitória escapar a dois minutos do final, quando o goleiro Clemer largou a bola após um chute de Garrinchinha, e Biro completou para o gol.
No primeiro tempo, a Portuguesa teve maior domínio territorial, mas as melhores chances foram do Araçatuba, como aos 29min, quando Tuta chutou na trave.
Caio abriu o placar aos 21min da segunda etapa, aproveitando cruzamento de Flávio da esquerda. No final, porém, a Portuguesa não conseguiu segurar o resultado.
Na rua Javari, Juventus e XV de Jaú empataram em 0 a 0, também pelo Paulista.

Texto Anterior: Pelé desafia Roberto Carlos a ser pai agora
Próximo Texto: Giovanni faz 4 e Santos goleia União