São Paulo, domingo, 7 de abril de 1996

São Paulo ganha, mas torcida vaia

O São Paulo sofreu, mas derrotou o Rio Branco por 3 a 1, ontem, no Pacaembu, na rodada de estréia do segundo turno do Paulista.
O time jogou um mau primeiro tempo e quase não criou chances.
Revoltada, a pequena torcida vaiou o time, aos gritos de "Queremos jogador" e "Telê, Telê".
No segundo tempo, ela chamou o técnico Muricy de "burro" por ter substituído o atacante Valdir por França, aos 11min.
Aos 22min, Serginho cruzou, França deixou passar, e Sandoval tocou para a rede. Três minutos depois, o Rio Branco empatou com Nelson Bertolazzi.
Aos 33min, Almir fez o segundo do São Paulo. Aos 39min, França definiu o placar, com um gol de meia-bicicleta.

Texto Anterior: União São João; Santos
Próximo Texto: São Paulo; Rio Branco