São Paulo, segunda-feira, 8 de abril de 1996

Brasileiro é 2.º lugar no GP da Indonésia

Barros lidera mundial de 500cc

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O brasileiro Alexandre Barros, da equipe Honda NSR, chegou em segundo lugar no GP da Indonésia, segunda etapa do Mundial de motociclismo 500 cilindradas.
Com o resultado, ele assumiu a liderança do campeonato com 40 pontos.
A corrida foi vencida pelo australiano Michael Dohan, também com uma Honda, que foi o pole-position da prova.
Na classificação geral do campeonato, Dohan está em segundo lugar, com 36 pontos.
Nos treinos de classificação, realizados no sábado, Barros ficou com o 6º tempo.
Na primeira prova da temporada, disputada na semana passada na Malásia, Barros também conseguiu o segundo lugar.
Na categoria 125cc, o vencedor foi o japonês Masaki Tokudome, com uma Aprilia. Em segundo chegou o também japonês Haruchica Aoki, com uma Honda.
O ganhador da 250cc foi o japonês Tetsuya Harada, com uma moto Yamaha. Em segundo chegou o italiano Max Biaggi, com uma Aprilia.

Texto Anterior: Técnico deve manter mesmos jogadores
Próximo Texto: NBA tem novo recordista de jogos