São Paulo, segunda-feira, 8 de abril de 1996
Texto Anterior | Índice

Flamengo derrota o Botafogo pelo Estadual; Aurélio Miguel vence torneio na Holanda; Arantxa Sanchez vence torneio nos EUA; Azevedo vence prova hípica em São Paulo

Flamengo derrota o Botafogo pelo Estadual
O Flamengo manteve a liderança do campeonato ao vencer o Botafogo por 2 a 0 no Maracanã. Os gols foram de Romário e Sávio. Outros resultados: Vasco 3 x 2 Madureira, Volta Redonda 1 x 1 Barreira, Itaperuna 0 x 0 Americano e América 1 x 1 Olaria. Fluminense e Bangu jogariam à noite.

Aurélio Miguel vence torneio na Holanda
O judoca meio-pesado, classificado para Atlanta, conquistou o título da categoria na etapa holandesa do Circuito Europeu, anteontem. Frederico Flexa, Sebastian Pereira e Henrique Guimarães ficaram em sétimo. Danielle Zangrando e Luciana Carvalho foram eliminadas na primeira rodada.

Arantxa Sanchez vence torneio nos EUA
A espanhola, terceira colocada do ranking mundial, bateu a austríaca Barbara Paulus (20.ª do ranking) por 2 sets a 1 na final do torneio Hilton Head. As parciais foram de 6/2, 2/6, 6/2. O torneio distribuiu US$ 926 mil em prêmios. Na semifinal, Sanchez bateu a checa Jana Novotna por 2 sets a 0.

Azevedo vence prova hípica em São Paulo
Luiz Felipe Azevedo ganhou a prova de ontem da Copa Pamcary, que serviu para observação dos candidatos a uma vaga olímpica no hipismo. A convocação de quatro cavaleiros, que seria feita no sábado, foi adiada para hoje. A equipe definitiva, porém, só será confirmada em junho.

Texto Anterior: NBA tem novo recordista de jogos