São Paulo, segunda-feira, 29 de abril de 1996

Portuguesa empata e América se mantém invicto no 2º turno

DA FOLHA NORTE

A Portuguesa empatou com o América em 1 a 1, ontem, em São José do Rio Preto, com um gol aos 51min do segundo tempo.
O gol foi marcado pelo atacante Nildo, cobrando falta. A bola bateu na barreira antes de entrar.
Mesmo com a equipe reserva, a Portuguesa foi superior no primeiro tempo e transformou o goleiro Neneca, com três boas defesas, no principal destaque.
Melhorando seu desempenho no segundo tempo, o América equilibrou o jogo. O meia Adriano chutou uma bola na trave aos 19min.
O técnico Julio Cesar Leal, 45, colocou o atacante Ricardo Oliveira no lugar do meia Berg, aos 16min. A mudança fez o clube de Rio Preto melhorar no ataque.
A modificação, inclusive, ajudou no gol da equipe do interior.
Ricardo Oliveira fez jogada individual pela direita e tocou para o ponta-esquerda James, que finalizou para marcar, aos 33min do segundo tempo.
Com o resultado, o time rio-pretense permanece invicto no segundo turno do Campeonato Paulista -venceu dois jogos e empatou outros quatro.
Contando o primeiro turno, o clube não perde há oito rodadas.

Texto Anterior: Guarani; Corinthians
Próximo Texto: Santos goleia a Ferroviária na Vila com três gols de Giovanni