São Paulo, segunda-feira, 29 de abril de 1996
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Receitas do SPA

Salada Marinheiro
Rende uma porção

Ingredientes
Uma fatia de melão (30 g)
20 g de cogumelos
20 g de folha de espinafre
20 g de maçã
20 g de frango cozido

Modo de fazer
- Corte a fatia de melão e retire as sementes
- Refogue as folhas de espinafre no vapor
- Pique os cogumelos e a maçã
- Coloque o melão no centro do prato, decore com o espinafre e ponha por cima os outros ingredientes

Total: 70 calorias por porção

"Brochet" de camarão
Rende uma porção

Ingredientes
Quatro camarões (80 g)
20 g de pimentão vermelho
20 g de pimentão verde
20 g de cebola
Uma fatia de abacaxi (40 g)

Modo de fazer
- Tempere os ingredientes com sal e suco de limão
- Corte a cebola e os pimentões em cubo
- Coloque os camarões em um espeto, intercalando-os com cebola e pimentão
- Grelhe os espetos de camarão e o abacaxi
- Decore o prato com flores de legumes

Total: 230 calorias por porção

Fonte: Recanto das Toninhas

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