São Paulo, segunda-feira, 29 de abril de 1996 |
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Receitas do SPA Salada Marinheiro Rende uma porção Ingredientes Uma fatia de melão (30 g) 20 g de cogumelos 20 g de folha de espinafre 20 g de maçã 20 g de frango cozido Modo de fazer - Corte a fatia de melão e retire as sementes - Refogue as folhas de espinafre no vapor - Pique os cogumelos e a maçã - Coloque o melão no centro do prato, decore com o espinafre e ponha por cima os outros ingredientes Total: 70 calorias por porção "Brochet" de camarão Rende uma porção Ingredientes Quatro camarões (80 g) 20 g de pimentão vermelho 20 g de pimentão verde 20 g de cebola Uma fatia de abacaxi (40 g) Modo de fazer - Tempere os ingredientes com sal e suco de limão - Corte a cebola e os pimentões em cubo - Coloque os camarões em um espeto, intercalando-os com cebola e pimentão - Grelhe os espetos de camarão e o abacaxi - Decore o prato com flores de legumes Total: 230 calorias por porção Fonte: Recanto das Toninhas Texto Anterior: Maioria sonha em ser elegante Próximo Texto: Gordinho é o mais paparicado da turma Índice |
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