São Paulo, segunda-feira, 6 de maio de 1996

Bolas paradas levam equipe ao empate

Duas cobranças de falta de Marcelinho levaram o Corinthians ao empate de 2 a 2 com o Palmeiras, após estar perdendo por 2 a 0.
A equipe corintiana dominou o início do jogo, exercendo forte marcação no meio-campo.
Aos 15min, após cobrança de escanteio de Marcelinho, Edmundo desviou e Cafu salvou em cima da linha. Aos 30min, Souza bateu, e Velloso defendeu com os pés.
Dois minutos depois, porém, o até então apagado Rivaldo desequilibrou o jogo para o Palmeiras.
Ele passou por Zé Elias, Alexandre Lopes e Henrique (com drible entre as pernas deste) e tocou para as redes, na saída de Ronaldo.
O gol descontrolou o Corinthians, que passou a abusar da violência, e deu emoção ao jogo.
Aos 43min, Ronaldo salvou o Corinthians, com duas grandes defesas, após chutes de Muller e Luizão, o último, à queima-roupa.
Em seguida, Edmundo perdeu o gol, chutando por cima, com Velloso batido.
O Palmeiras voltou melhor para o segundo tempo. Aos 19min, Luizão invadiu a área e foi derrubado por Alexandre Lopes. Rivaldo bateu o pênalti e marcou.
Aos 25min, após a parada técnica, o Corinthians iniciou uma reação, que parecia impossível.
Marcelinho bateu falta, André Santos cabeceou, e Edmundo, sem querer, marcou de ombro.
Aos 42min, brilhou a estrela de Marcelinho. Após sofrer falta de Galeano, ele cobrou no ângulo direito de Velloso: 2 a 2.

Texto Anterior: Corinthians pára série palmeirense
Próximo Texto: Palmeiras; Corinthians