São Paulo, domingo, 19 de maio de 1996 |
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o chef que é um lanche
RITA LOBO Matthew é um talentoso chef e dono de restaurante em Nova York (Matthew's, Bar Anise e o novo café Mezze). No ano passado, entre um curso de culinária e outro, fiz uma aula dele de Cozinha Marroquina, forte tendência num dos restaurantes. Fiquei encantada -não só com os pratos-, eu e o resto da classe.Encontrei-me com David Drew Zingg. Começamos uma dessas longas e saborosas conversas sobre restaurantes, personagens, bares e viagens. Ele também é fã e amigo do Matthew. Conversa vai, conversa vem, o linguado com molho de menta é uma delícia, a sopa de abóbora com iogurte também e olha a cabeleira do Zezé! Será que ele é? Folheando a revista "House Beautiful" de maio, encontrei uma matéria de seis páginas sobre "o jovem chef em ascensão, Matthew Kenney". Um breve perfil, as influências do filme Casablanca, receitas mil -chutney de menta, conserva de limão, amêndoas apimentadas, cuscuz marroquino com vegetais-, fotos dos pratos, dele... e da mulher. Matthew's. 1.030, Third Avenue, Nova York. Tel. (001-212) 838-4343. Texto Anterior: Belo brasileiro Próximo Texto: hard-zen alucinante Índice |
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