São Paulo, quarta-feira, 22 de maio de 1996
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Página tira dúvidas de culinária e abre apetite

DA REPORTAGEM LOCAL

Angu com quiabo, feijão tropeiro, frango ao molho pardo e goiabada com queijo. Esses são alguns dos quitutes que o governo mineiro coloca como exemplo da cozinha típica local em seu endereço (www.mg .gov.br/mg/link32.html).
No Rio, é possível escolher o restaurante pelo tipo de cozinha (brasileira, francesa, chinesa etc.), preço médio cobrado por pessoa, bairro onde se localiza e quais os cartões de crédito que aceita.
A busca gastronômica é feita na página www.via-rio.com. br/via-rio/restaur.html, com direito a esclarecer dúvidas com o chef Danio Braga.
Em São Paulo, a página do Gendai Japanese Cooking (www.sti.com.br/gendai/) traz os mapas das regiões em que entrega sushis a domicílio.

Texto Anterior: Meninas comandam a página de Vitória
Próximo Texto: Igrejas divulgam horário de missa
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.