São Paulo, quarta-feira, 22 de maio de 1996 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Página tira dúvidas de culinária e abre apetite
DA REPORTAGEM LOCAL Angu com quiabo, feijão tropeiro, frango ao molho pardo e goiabada com queijo. Esses são alguns dos quitutes que o governo mineiro coloca como exemplo da cozinha típica local em seu endereço (www.mg .gov.br/mg/link32.html).No Rio, é possível escolher o restaurante pelo tipo de cozinha (brasileira, francesa, chinesa etc.), preço médio cobrado por pessoa, bairro onde se localiza e quais os cartões de crédito que aceita. A busca gastronômica é feita na página www.via-rio.com. br/via-rio/restaur.html, com direito a esclarecer dúvidas com o chef Danio Braga. Em São Paulo, a página do Gendai Japanese Cooking (www.sti.com.br/gendai/) traz os mapas das regiões em que entrega sushis a domicílio. Texto Anterior: Meninas comandam a página de Vitória Próximo Texto: Igrejas divulgam horário de missa Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |