São Paulo, domingo, 26 de maio de 1996 |
Texto Anterior |
Índice
Panificação ganha novos equipamentos
DA REPORTAGEM LOCAL A 5ª Feipan (Feira Internacional da Indústria de Panificação e Confeitaria) reuniu 92 expositores, de 22 a 25 de maio, no Mart Center, em São Paulo, e trouxe várias novidades para o setor.Uma delas foi a divisora de massa para pão, fabricada pela Bandeirante. O equipamento divide a massa em 30 pedaços iguais, possibilitando maior uniformidade do produto final. Custa R$ 1.788. A Tecmapan apresentou um conjunto automático para fabricação de pães, que faz 12 mil unidades por hora. O preço é R$ 80 mil. A espanhola Salva esteve lançando seus produtos no país. A câmara de fermentação controlada FC-22 pode ser usada para todos os tipos de pães e tem capacidade para 25 quilos. O preço, já com taxas de importação, é de US$ 8.000. Outro produto da empresa, o forno Metro K, para 20 quilos de pão, sai por US$ 26 mil. Ensacadora A JHM lançou a ensacadora automática Micromatic CLP 3.000, ideal para salgadinhos e confeitos. O preço é R$ 12,8 mil. A Bras apresentou a máquina para "frozen margarita", com capacidade para 20 litros e duas cubas, por R$ 3.080. Sucos de frutas A FMC Fresh trouxe dos Estados Unidos a máquina para extração de suco Citros Juicer. Processa 60 litros de suco de frutas por hora. Segundo Same Boulos Filho, diretor de marketing da empresa, o equipamento custa R$ 10 mil e pode ser alugado por R$ 350 mensais. Onde encontrar - Bandeirante: (0152) 26-1510; Bras: (011) 492-6999; FMC Fresh: (011) 521-4177; JHM: (011) 201-9581; Salva: (011) 883-5168; Tecmapan: (011) 459-3877. Texto Anterior: Futuro franqueado disputa vaga em fila Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |