São Paulo, domingo, 14 de julho de 1996
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Chef faz receita da Espanha

DA REPORTAGEM LOCAL

Aproveite o verão nos Estados Unidos para saborear o "sizzeled soft shell crab", prato à base de siri mole do restaurante Union Square Cafe, em Manhattan.
Concebido originalmente na região da Andaluzia, na Espanha, o "soft shell crab" foi adaptado pelo chef Michael Romano.
Leva patas de siri mole levemente fritas, com amêndoas e molho de pimenta, maionese, tomate e o molho espanhol romescu. É servido com molho horseradish (de raiz forte) e legumes da estação.
O prato não está no cardápio do Union Square e é servido conforme a oferta de king crab, entre junho e agosto. Com sorte, até setembro. Por isso, recomenda-se ligar antes de ir ao restaurante.
O prato custa US$ 17,50. Para acompanhá-lo, Romano recomenda vinho branco, tinto suave ou rosé.

Onde encontrar - Union Square Cafe, 21 E16 Street, entre a 5ª Avenida e a praça Union Square West, Manhattan, Nova York, tel: (001212) 243-4020.

Texto Anterior: Homens revelam desejos com modelo alemã
Próximo Texto: Facas fascinam pelo corte e pela forma
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.