São Paulo, sábado, 20 de julho de 1996 |
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Cozinheiro serviu líderes
MARCELO DAMATO; MÁRIO MAGALHÃES
Segundo a diretora da Vila, Dale Shumanski, o cozinheiro, é o mesmo que esteve por trás das panelas na Cúpula das Américas, realizada em 95 em Miami. Nessa reunião estiveram presentes os principais presidentes da América, exceto o cubano Fidel Castro. No refeitório da Vila -uma superbarraca de plástico com cerca de 3 m de altura e ar-condicionado- podem ser servidas até 990 refeições por dia, em sistema de bufê. São mais de 20 tipos de saladas e pratos frios, cinco pratos quentes principais e acompanhamentos, além de pães (oito tipos) e doces feitos especialmente para a Vila. No almoço de quinta-feira havia, por exemplo, frutas que não são servidas no hotel Biltmore, como bananas, papaias e mangas. Shumanski, um especialista em eventos, disse que a experiência em Davie será repetida na primeira Olimpíada de Seniores (maiores de 30 anos), que será realizada em 1998, em Portland, Oregon. (MD e MM) Texto Anterior: Vila 'oficial' só perde em luxo de hotel Próximo Texto: Prédio olímpico lembra campo de concentração Índice |
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