São Paulo, domingo, 4 de agosto de 1996 |
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Tacada certeira dos Fasano Dois anos e meio depois de nascer, o Gero continua um sucesso estrondoso. Comprovou ser uma tacada certeira da família Fasano. A casa vive lotada por um público abastado atraído pela atmosfera informal e ruidosa -mas nem por isto menos chique-, pela aura do Fasano (que aqui se respira a preços menores) e pela velha e boa cozinha italiana, com muita massa e algumas carnes. O Gero tem também o reforço de um jovem chef de cozinha, o italiano Alessandro Segato. É quem cuida de pratos singelos como a mussarela empanada, os bolinhas de risoto, o espaguete ao alho e óleo (opa, às vezes o alho queima um pouquinho); ou pratos mais consistentes, como o peito de galinha d'Angola com cogumelos. Josimar Melo Gero. R. Haddock Lobo, 1.629, Jardins. Tel. 3064-0005. Segunda a sexta: 12h/15h e 19h/1h. Sábado: 12h/16h e 19h/1h30. Domingo: 19h/1h. Estacionamento com manobrista. CC: AE e Visa. Texto Anterior: O melhor da semana Próximo Texto: Dê um trato em seu abajur Índice |
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