São Paulo, quinta-feira, 15 de agosto de 1996
Texto Anterior | Índice

Palmeiras falha e empata outra vez

O Palmeiras apenas empatou em 0 a 0 com o Internacional, ontem, no Parque Antarctica, em sua segunda apresentação no Brasileiro.
Foi o segundo empate sem gols da equipe no torneio. No sábado passado, o Palmeiras havia empatado com o Bahia.
Ontem, mais uma vez o Palmeiras dominou a partida, mais uma vez perdeu muitos gols e mais uma vez esbarrou na boa atuação do goleiro adversário.
O jogo começou equilibrado, com as duas equipes mostrando falta de entrosamento.
Aos poucos, com a troca constante de posições entre Rincón e Djalminha, o Palmeiras passou a dominar a partida e, no final do primeiro tempo, desperdiçou três oportunidades para abrir o placar.
Aos 35min, Cafu tabelou com Djalminha e bateu, com perigo, à esquerda de André.
Em seguida, Luizão lançou Rincón, que chutou em cima de André. Aos 37min, Elivélton cruzou, e Rincón desviou de cabeça para boa defesa do goleiro do Inter.
O Palmeiras voltou melhor para o segundo tempo, mas continuou falhando nas finalizações. Só Luizão jogou fora cinco chances.
Ele perdeu a primeira chance aos 4min, chutando por cobertura, à direita de André.
Aos 7min, Djalminha bateu falta, e Galeano desviou para fora. Aos 20min, após bate-rebate na área do Inter, Luizão, livre, tocou por cima do gol.
Aos 30min, mais uma vez Luizão, de bicicleta, bateu à direita do gol do Inter.
Ao final do jogo, o lateral e capitão palmeirense Cafu lamentou o novo empate da equipe.
"Não é ainda aquilo que nós esperávamos. O entrosamento não está perfeito", disse.

Texto Anterior: Schumacher quer reajuste de US$ 10 mi