São Paulo, sexta-feira, 16 de agosto de 1996

Corinthians empata com Criciúma e ganha vaias

Mesmo com Marcelinho, time continua sem marcar no Brasileiro

O Corinthians empatou ontem com o Criciúma por 0 a 0, no Canindé, e revoltou sua torcida.
Pela segunda vez consecutiva, os jogadores corintianos deixaram o campo sob vaias. Na derrota para o Atlético-MG, na estréia, a torcida já havia protestado.
No primeiro tempo de ontem, o Corinthians, com maior volume de jogo, criou as melhores oportunidades.
A maior chance do time surgiu aos 16min, quando Tiba tocou para Marcelinho cabecear com perigo. O goleiro Roni desviou para escanteio.
Aos 28min, Gilmar chutou forte, de fora da área, mas Roni novamente espalmou.
No segundo tempo, o Corinthians continuou dominando. A melhor chance, porém, foi do Criciúma, aos 8min, quando Eraldo cobrou uma falta na trave.
O Corinthians esbarrava na sua própria falta de objetividade. O time não conseguia fazer a bola chegar aos atacantes, Tiba e Alcindo, em condições de chute.
Aos 40min, foi a vez de Mabília quase marcar para o Criciúma, em outra falta cobrada na trave.
Com o resultado, o Corinthians fica com um ponto em dois jogos. O Criciúma tem dois pontos.
No domingo, a equipe paulista enfrenta a Portuguesa, às 19h, em Araras.

Texto Anterior: Corte de times reduz emprego
Próximo Texto: Revolta faz diretoria pensar em reforços