São Paulo, segunda-feira, 19 de agosto de 1996
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Evento sofistica turismo na ilha

LAURA MATTOS
DA ENVIADA ESPECIAL

Até o dia 31 de agosto acontece em Ilhabela o 2º Festival do Camarão, evento que inclui exposição de artistas plásticos, gastronomia e competições esportivas.
Organizado pela Associação Comercial e Industrial de Ilhabela, o festival busca promover o turismo.
Restaurantes como o Deck e o do hotel Maison Joly estão com a novidade no cardápio. Os pratos são criativos, e os preços, acessíveis. No restaurante Deck, por exemplo, o camarão tropical -ao molho de creme com leite de coco, servido no abacaxi e acompanhado por arroz- sai por R$ 18.
O Deck oferece ainda o camarão do Alexandre Frota -com molho à base de limão e mostarda- (leia receita nesta página). No dia 9 de agosto, o ator esteve na ilha para apresentar a sua receita.
É claro que ele não fez mais do que mexer um pouquinho a colher dentro da panela, enquanto posava para as fotos. Mas o prato é delicioso e, se você não puder ir a Ilhabela, arrisque a receita em casa.
A festa se encerra no dia 31 de agosto com uma homenagem da cidade a Robert Scheidt, ouro olímpico na classe Laser do iatismo em Atlanta. Ele vai receber uma placa de bronze.
(LM)

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