São Paulo, segunda-feira, 19 de agosto de 1996 |
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Evento sofistica turismo na ilha
LAURA MATTOS
Organizado pela Associação Comercial e Industrial de Ilhabela, o festival busca promover o turismo. Restaurantes como o Deck e o do hotel Maison Joly estão com a novidade no cardápio. Os pratos são criativos, e os preços, acessíveis. No restaurante Deck, por exemplo, o camarão tropical -ao molho de creme com leite de coco, servido no abacaxi e acompanhado por arroz- sai por R$ 18. O Deck oferece ainda o camarão do Alexandre Frota -com molho à base de limão e mostarda- (leia receita nesta página). No dia 9 de agosto, o ator esteve na ilha para apresentar a sua receita. É claro que ele não fez mais do que mexer um pouquinho a colher dentro da panela, enquanto posava para as fotos. Mas o prato é delicioso e, se você não puder ir a Ilhabela, arrisque a receita em casa. A festa se encerra no dia 31 de agosto com uma homenagem da cidade a Robert Scheidt, ouro olímpico na classe Laser do iatismo em Atlanta. Ele vai receber uma placa de bronze. (LM) Texto Anterior: Receita Próximo Texto: Pesquisa revela alvos do olhar nas praias Índice |
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