São Paulo, sexta-feira, 30 de agosto de 1996

Santos derrota Botafogo no Rio e vinga a final do Brasileiro-95

O Santos venceu ontem o Botafogo por 2 a 0, no estádio do Maracanã, e vingou a final do Brasileiro-95 vencida pelo time carioca.
Com o resultado, o Santos chegou a sete pontos, mas pode perder cinco hoje por ter usado o colombiano Usuriaga na partida contra o Fluminense.
A equipe paulista explorou bem os contra-ataques e os erros da defesa botafoguense, especialmente no primeiro tempo.
Aos 27min, a dupla de zaga do Botafogo avançou tentando deixar Camanducaia em impedimento. Resultado: o atacante recebeu livre, driblou o goleiro Wagner e fez o primeiro gol santista.
No segundo tempo, o Botafogo melhorou seu rendimento, mas continuou atacando de forma desordenada.
A melhor chance da equipe carioca veio aos 18min.
O atacante Túlio cobrou pênalti, mas o artilheiro do Brasileiro de 95 chutou por cima do travessão.
Menos de dez minutos depois, o juiz Sidrack Marinho marcaria outro pênalti, mas para o Santos.
O capitão Jamelli bateu com categoria e definiu o placar.
No Paraná, o Atlético-PR empatou sem gols com o Cruzeiro.

Texto Anterior: Liga inimiga da Indy fará GP noturno
Próximo Texto: Botafogo; Santos