São Paulo, sexta-feira, 6 de setembro de 1996
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Vecchio novo; Ravioli; Apoio; Retorno

JOSIMAR MELO

Vecchio novo
De cara nova, o Vecchio Punto (r. Pedroso Alvarenga, 1.170, tel. 881-0703) lança também novas opções para o almoço, a preços reduzidos (R$ 18,00, com couvert e entrada). As sugestões mudam diariamente: por exemplo, carne-seca com tutu e abóbora na terça.

Ravioli
O tradicional ravioli é a atração do festival promovido pelo In Città Itaim (r. Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 550, tel. 820-7826). O prato é sugerido em nove versões. O preço (R$ 22,00) inclui couvert, antepasto, taça de vinho italiano, frutas e café.

Apoio
Restaurantes, hotéis e empresas que trabalham com alimentação contam agora com o suporte das Centrais de Cozinha da Engefood (que representa os fornos alemães Rational e outros equipamentos). Informações pelo telefone (011) 441-7322.

Retorno
As notícias sobre a volta de Claude Troisgros ao Brasil, divulgadas na imprensa carioca, não são bem assim. Ao contrário do divulgado, ele não deve fechar seu restaurante de Nova York. Sua idéia é mudá-lo para um local menor, e com isto ficar mais tempo no Brasil.
(JM)

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