São Paulo, sexta-feira, 27 de setembro de 1996

Guarani vence e é líder do Brasileiro

DA FOLHA SUDESTE

O Guarani assumiu ontem a liderança do Brasileiro ao derrotar o Cruzeiro por 1 a 0, gol de Ailton, aos 48min do segundo tempo. O jogo foi disputado no estádio Brinco de Ouro, em Campinas.
Com a vitória, o Guarani empata em número de pontos com o Palmeiras -23-, mas leva vantagem em número de vitórias. O time campineiro venceu sete partidas, contra seis dos palmeirenses.
Guarani e Cruzeiro iniciaram o primeiro tempo de forma ofensiva e utilizando muita velocidade.

Guarani
1
Hiran; Marcinho, Sangaletti, Sorlei e Júlio César; Goiano, Valdeir (Fábio Carioca), Alexandre (Edu Lima) e Cairo; Marcelo Carioca (Valdo) e Ailton
Técnico: José Luiz Carbone

Cruzeiro
0
Dida; Vítor, Gélson Baresi, Célio Lúcio e Ronaldo Luís; Fabinho, Ricardinho, Palhinha e Cleison; Ailton e Paulinho (Donizete)
Técnico: Levir Culpi

Local: estádio Brinco de Ouro, em Campinas; Juiz: Luciano Almeida (DF); Renda: R$ 88.960,00; Público: 9.370 pagantes; Cartão vermelho: Ronaldo Luís (C); Gol: Ailton, aos 48min do segundo tempo

Texto Anterior: Rivalidade entre equipes se acirra em 94
Próximo Texto: Em Salvador