Próximo Texto | Índice

Palmeiras vence e é líder isolado

ALEXANDRE GIMENEZ e ARNALDO RIBEIRO

ALEXANDRE GIMENEZ; ARNALDO RIBEIRO

Equipe do técnico Luxemburgo bate o São Paulo por 2 a 1 e agora soma 26 pontos no Campeonato Brasileiro

Palmeiras venceu o São Paulo por 2 a 1 e se isolou na liderança do Campeonato Brasileiro, com 26 pontos.
O São Paulo, com a nova derrota, caiu para o 15º lugar.
O São Paulo iniciou a partida com determinação, em vez da apatia dos últimos jogos. A 1min, Djair cobrou falta, com perigo, à direita do gol de Marcos.
Com a defesa improvisada, o Palmeiras preferiu nos contra-ataques.
Aos 17min, Aristizábal chutou na trave esquerda de Marcos.
Três minutos depois, no primeiro ataque bem armado pelo time, o Palmeiras chegou ao gol, aproveitando-se da lentidão da dupla de zaga são-paulina.
Djalminha lançou Luizão, que bateu Pedro Luiz e Bordon na velocidade e chutou cruzado. Zetti rebateu e Rincón completou: 1 a 0.
O gol deixou nervosos os jogadores do São Paulo, pressionados pela necessidade de vitória.
Mesmo assim, aos 38min, Serginho perdeu chance de empatar, chutando em cima de Marcos.
Segundo tempo
O São Paulo voltou para o segundo tempo com três atacantes -Valdir entrou no lugar de Denílson.
Mas a estratégia foi prejudicada pela expulsão de Axel, logo aos 3min. Dois minutos depois, Marcos fez grande defesa e evitou o empate, após cabeçada de Valdir.
Enquanto o São Paulo buscava a igualdade de forma desordenada, o Palmeiras errava nos contra-ataques. Aos 21min, Viola perdeu a chance do segundo gol, ao chutar por cima, quando Zetti já estava batido. Em seguida, Luizão exigiu grande defesa de Zetti.
O técnico Luxemburgo, parecendo satisfeito com o placar, substituiu os atacantes Viola e Luizão pelos meias Fernando Diniz e Rogério.
Logo depois das mudanças, aos 31min, o São Paulo chegou ao empate. Cláudio cruzou e Muller ajeitou para Aristizábal completar a jogada com uma bicicleta: 1 a 1.
Mas, aos 41min, André segurou Djalminha na área. Os são-paulinos reclamaram da marcação. Djalminha converteu, aos 44min.

Próximo Texto: Palmeiras; São Paulo