São Paulo, quarta-feira, 22 de janeiro de 1997

Regulamento ajuda e Vasco empata jogo com o Santos

JOÃO CARLOS ASSUMPÇÃO

Na estréia de Wanderley Luxemburgo no Santos, o time empatou com o Vasco, pelo Torneio Rio-São Paulo, em 2 a 2.
Além do treinador, estrearam na partida disputada no Morumbi o goleiro Zetti, o zagueiro Ronaldão e o lateral Dutra.
No primeiro tempo, o Vasco abriu o placar logo aos 6min, quando Ramon converteu pênalti cometido por Vágner. Carlinhos, depois de receber passe de Vágner, empatou, aos 14min.
No segundo tempo, o Santos pressionou muito, fazendo 2 a 1 aos 4min, com Vágner. Em seguida, o meia perdeu um pênalti.
No final do jogo, o Vasco se aproveitou do regulamento, que determina que na 15ª falta a cobrança seja feita sem barreira, e empatou com Ramon, aos 41min.
A partida de volta será no sábado, no estádio de São Januário, no Rio de Janeiro.
Os reforços
A diretoria santista deve anunciar a contratação do atacante Careca, atualmente no Kashiwa Reysol, para reforçar o time.
"Quero muito jogar no Santos", afirmou. Careca deve receber por partida em que atuar na equipe durante o Paulista-97.