São Paulo, sábado, 25 de janeiro de 1997

Anteontem

O jogo - O São Paulo, mais uma vez, mostrou um futebol sofrível e só conseguiu derrotar nos pênaltis (5 a 4) um Fluminense apenas esforçado. O resultado garantiu ao time uma das vagas nas semifinais do Torneio Rio-São Paulo. Seu adversário será definido em um sorteio

Fluminense 1
Leo; Paulo Roberto, Wagner, César e Guilherme; Cadu, Jorge Luís, Bruno Reis e Rogerinho (Roger); Arthur (Barata) e Roni (Luís Henrique)
Técnico: Júlio César Leal

São Paulo 1
Rogério; Cláudio, Rogério Pinheiro, Bordon e Serginho; Axel, Nem (Uéslei), Denílson (Fábio Mello) e Adriano; Aristizábal (Catê) e Valdir
Técnico: Muricy Ramalho

Local: estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ); Juiz: Flávio de Carvalho (SP); Renda: R$ 86.315,00; Público: 8.609 pagantes; Cartões amarelos: Denílson (SP) e Guilherme (F); Gols: Roni, aos 44min do primeiro tempo, e Adriano, aos 4min do segundo tempo

Texto Anterior: São Paulo acerta a liberação de Muller
Próximo Texto: Falta de pontaria do Palmeiras irrita Telê