São Paulo, domingo, 12 de outubro de 1997

Derrota praticamente elimina São Paulo

O São Paulo perdeu para o Flamengo por 1 a 0, ontem, no Maracanã, e praticamente deu adeus ao Brasileiro. Para se classificar, o time precisa agora vencer seus quatro jogos restantes e torcer por uma combinação de resultados.
Com a vitória, a quarta seguida, o Flamengo completou 12 jogos de invencibilidade no torneio e continua na quinta posição.
O São Paulo, que tinha Denílson e Dodô no banco e apostava na força física dos reservas, foi cauteloso o jogo todo, tentando o empate.
Como o Flamengo é um time especialista em contra-ataques, a partida seguiu sem emoção.
O único bom lance são-paulino no primeiro tempo foi um chute de França, aos 39min, que Clêmer desviou para escanteio.
"A estratégia era aguentar o primeiro tempo sem tomar gols. No segundo, vamos para cima", disse o estreante Silas, no intervalo.
Não foi assim. O segundo tempo começou bem. Aos 2min, cada time já tinha acertado uma bola na trave. Aos 24min, Athirson desviou combrança de falta de Leandro e marcou.
Aos 45min, Aristizábal acertou o travessão e desperdiçou o empate.

Texto Anterior: Psiquiatra existencialista 'trata' do Flu
Próximo Texto: Flamengo; São Paulo