São Paulo, domingo, 26 de outubro de 1997

Lusa perde e se distancia da liderança

A Lusa perdeu de 2 a 1 para o Goiás, ontem, no Canindé, e ficou mais longe do primeiro lugar no Campeonato Brasileiro.
A Lusa poderá perder o terceiro lugar para o Atlético-MG, que enfrenta hoje o América-RN, e ficou mais distante dos líderes Vasco e Inter.
O Goiás foi a 27 pontos e se distanciou do rebaixamento.
O time goiano partiu para cima da Lusa. Com cinco minutos de jogo, já havia ameaçado três vezes o gol de Sérgio.
Aos 9min, Fernandão, lançado por Adil, chutou por cima, livre de marcação.
Um minuto depois, Betinho cobrou escanteio e Fernandão encostou de cabeça para Dill, que abriu o placar.
Com o gol, o Goiás plantou-se na defesa, mas chegava com perigo nos contra-ataques.
A Lusa passou a dominar. Aos 12min, Rodrigo bateu falta no ângulo e Kléber mandou a escanteio.
Alex Alves e Tuta, aos 15min e 24min, tiveram chance de empatar, em cabeçadas perigosas.
Aos 29min, Kléber deu rebote e Alex Alves, livre, chutou por cima.
Aos 36min, César, em jogada individual, quase marca de virada.
Aos 45min, Sérgio precisou se esticar para evitar o segundo do Goiás, em chute de Fernandão.
A Lusa deixou o campo vaiada pela pequena torcida presente ao Canindé.
O início do segundo tempo imitou o do primeiro, com o Goiás tendo a primeira chance de gol, com Fernandão, aos 3min.
O gol da Lusa surgiu aos 10min, de uma falta inexistente sobre Curê, que substituíra Alex Alves.
Rodrigo cobrou na cabeça de Tininho, que empatou o jogo.
A torcida da Lusa ainda comemorava, quando, ao 11min, Betinho lançou Alex que chutou cruzado, fazendo 2 a 1.
Os jogadores da Lusa partiram para cima do árbitro Édson Esperidião, reclamando falta sobre Walmir no lance anterior.
Rodrigo teve chance de empatar aos 34min, mas o zagueiro Altair salvou na linha. Já nos descontos, César quase faz, de cabeça.

Texto Anterior: Escolinhas têm mais de 2.000 alunos
Próximo Texto: Lusa; Goiás