São Paulo, quinta-feira, 6 de novembro de 1997

Juventude vence o Bragantino em Caxias e mantém chances

FREE-LANCE PARA A AGÊNCIA FOLHA, EM CAXIAS DO SUL

O Juventude derrotou o Bragantino por 2 a 1, ontem, em Caxias do Sul, e manteve as chances de classificação à próxima fase.
O Juventude só garantiu a vitória aos 47min do segundo tempo, com gol de cabeça de Flávio, depois de receber um passe de Índio, também de cabeça.
Na primeira etapa, o Bragantino dominava o meio-campo e avançava em jogadas pelas laterais, principalmente com Ayupe pela direita.
Mas, aos 17min, após uma falta bem cobrada por Baggio, o time de Caxias começou a reagir no jogo e 3min depois veio o gol, numa jogada de Maurílio pela direita. Ele cruzou, e Gino marcou contra.
No segundo tempo, o Bragantino começou melhor e empatou a partida aos 19min.
O centroavante Nando, que havia entrado no lugar de Sandro Pires no intervalo, apenas escorou um cruzamento da direita, após uma falha da defesa.
Após o gol de empate, o Juventude prendeu o Bragantino no campo do adversário, mas esbarrou nas defesas do goleiro Alex e nas seguidas falhas nas finalizações de seus atacantes. Até o gol de Flávio nos descontos.

Texto Anterior: Saco de moedas é apreendido
Próximo Texto: Juventude; Bragantino