São Paulo, segunda-feira, 10 de novembro de 1997

Vitória coloca Arsenal na segunda posição; Partida argentina acaba em violência; Olympique vence em clássico pelo Francês; Japão está mais próximo da França

Vitória coloca Arsenal na segunda posição
A equipe venceu o Manchester United, líder do Campeonato Inglês, por 3 a 2, ontem. Com essa vitória, o Arsenal subiu para a segunda posição no Campeonato Inglês, com 27 pontos, ficando a um ponto do Manchester. Em terceiro lugar na competição está o Blackburn Rovers (27).

Partida argentina acaba em violência
Uma chuva de tijolos, ladrilhos e foguetes ocorrida na metade do segundo tempo do jogo entre Rosario Central e Boca Juniors, no sábado, provocou o encerramento antecipado da partida, aos 22 minutos. O disparo de um foguete acertou o goleiro Córdoba, do Boca, que venceu o jogo por 3 a 0.

Olympique vence em clássico pelo Francês
O PSG perdeu ontem para o Olypique de Marselha, no maior clássico do Campeonato Francês, por 2 a 1. O capitão Lourent Blanc marcou o gol da vitória, cobrando um pênalti, no segundo tempo. O PSG, o Olympique e o Metz dividem agora a liderança do campeonato, com 30 pontos.

Japão está mais próximo da França
A seleção japonesa derrotou anteontem o Cazaquistão por 5 a 1, ficando na segunda colocação do Grupo 2, pelas eliminatórias asiáticas para a Copa da França. A seleção da Coréia do Sul, que organiza a Copa de 2002 junto com o Japão, já está classificada. Ontem, venceu os Emirados Árabes por 3 a 1.

Texto Anterior: Barcelona perde invencibilidade
Próximo Texto: EUA garantem presença no Mundial-98