São Paulo, segunda-feira, 10 de novembro de 1997

Barcelona é batido pela primeira vez no Espanhol

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O Barcelona, líder do Espanhol, teve sua primeira derrota no campeonato, ontem, contra o Valladolid, por 2 a 1, em casa.
O único gol do time catalão só veio aos 47min do segundo tempo. A liderança ainda é do Barcelona (25 pontos), que na próxima rodada pega o Athletic Bilbao.
A segunda posição do campeonato é do Real Madrid (21 pontos), que derrotou, no sábado, o Racing Santander por 2 a 1.
O Atlético de Madrid bateu por 3 a 1 o Compostela e ocupa a quarta posição, com 20 pontos.
O Mallorca, do meia brasileiro Palhinha, surpreendeu e goleou o Athletic Bilbao por 4 a 0, com três gols nos primeiros 30 minutos da partida. O gol de Iván Campo no primeiro minuto condicionou todo o desenrolar da partida.
Foi um jogo tranquilo para o Mallorca, e o Athletic Bilbao não obteve sucesso em suas tentativas para virar o placar da partida.
O Valencia obteve sua primeira vitória no campeonato em jogo contra o Zaragoza. O placar foi de 2 a 1 para a equipe de Romário.