São Paulo, segunda-feira, 17 de novembro de 1997

CBV apresenta defesa contra saída de Pezão; Victor Ribas conquista título nacional no surfe; Australianos dominam 3º Mundial de triatlo; Tiger Woods joga em etapa do PGA no Havaí

CBV apresenta defesa contra saída de Pezão
Na defesa junto à Justiça do Rio, a entidade argumenta que o juiz que concedeu liminar permitindo ao atleta pagar taxa menor que os US$ 9.000 exigidos desrespeitou a Federação Internacional de Vôlei, a quem, segundo a CBV, caberia a decisão. O juiz concedeu a liminar com base na Lei Zico.

Victor Ribas conquista título nacional no surfe
O atleta fluminense precisou apenas se classificar para as oitavas-de-final do Maresia Surf Festival, em Fortaleza, para ser campeão brasileiro de 97. Disputando bateria com o cearense Thiago de Souza, o catarinense Evandro dos Santos e o baiano Kias de Souza, Ribas terminou em primeiro.

Australianos dominam 3º Mundial de triatlo
Competindo na cidade de Perth, os anfitriões foram os campeões. A prova masculina foi vencida por Chris McCormack, que cobriu os 40 km de ciclismo, 10 km de corrida e 1,5 km de natação em 1h48min29s. No feminino, o primeiro lugar foi de Emma Carney, com tempo de 1h59min22s.

Tiger Woods joga em etapa do PGA no Havaí
Campeão do Masters, Woods é o destaque do PGA Grand Slam, hoje e amanhã, na ilha de Kauai. Entre os adversários estão Ernie Els e Justin Leonard, respectivos campeões dos Abertos dos EUA e Inglês. A premiação é de US$ 1 milhão -US$ 400 mil para o campeão. A TNT transmite no Brasil.

Texto Anterior: Hingis assume favoritismo no Masters
Próximo Texto: Paulista deve impor regra anticalote