São Paulo, sexta-feira, 28 de novembro de 1997
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Feitiço Mineiro chega a Moema

JOSIMAR MELO

O Feitiço Mineiro está de casa nova. Ou melhor, está agora com duas casas. O restaurante nasceu na Vila Mariana, num sobradinho modesto, onde servia cozinha mineira com ares caseiros. Com o tempo foi pegando, e como mandam as leis do capitalismo, começou agora a expandir-se. Abriu por isso sua primeira filial, um mês atrás, num bairro -o de Moema- onde o movimento de restaurantes e a vida noturna é maior.
Mas a proposta ainda é a mesma, a de servir uma comida mineira trivial e suculenta, sem excessos no preço. Como demonstram a carne-seca desfiada com feijão, couve, torresmo, arroz, couve, mandioca; a costelinha de porco com linguiça, tutu de feijão, couve e arroz; o onipresente leitão à pururuca, com outras tantas guarnições -tudo em porções para pelo menos duas pessoas.
(JM)

FEITIÇO MINEIRO r. Loefgreen, 1.312, Vila Mariana, tel. 570-9686. 110 lugares. Ter. a qui.: 11h30 às 15h e 18h30 às 23h. Sex.: 11h30 às 15h e 18h30 à 0h. Sáb.: 11h30 à 0h. Dom.: 11h30 às 16h30. CC: todos. T: todos. Estac. (R$ 3,20). Reservas (ter. a sex.). Prato principal: tutu mineiro (R$ 19,60). $

av. dos Carinás, 333, Moema, tel. 241-5760. 120 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h à 0h. Sex.: 12h às 15h e 19h a 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 16h30. CC: todos. T: todos. Estac. ( R$ 3,50 p/ duas horas). Prato principal: costelinha mineira (R$ 19,60)

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