São Paulo, domingo, 30 de novembro de 1997
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Flã de camarão

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
1 dente de alho esmagado
4 tomates picados sem pele e sem semente
1/2 quilo de camarão sete barbas
100 g de coco ralado
3 pacotes de gelatina sem sabor dissolvidas em 500 ml de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho:
500 g de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sobremesa) de molho inglês
1 colher (sopa) de conhaque

Para enfeitar
500 g de camarões graúdos e limpos (cozidos em água e sal)
Alface

Modo de preparar
1) Leve ao fogo uma panela com a manteiga, o azeite, a cebola e o alho
2) Frite a mistura por um minuto e adicione o tomate
3) Espere que o tomate se desfaça e, depois, junte o camarão
4) Refogue por seis minutos. Acrescente o coco e a gelatina já dissolvida
5) Mexa, sem deixar ferver, até que se forme um mingau grosso
6) Passe água fria numa fôrma para pudim e despeje o mingau
7) Espere esfriar e deixe no freezer por três horas ou até que endureça
8) Depois de ter ficado firme, desenforme e decore

Molho:
1) Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture delicadamente
2) Sirva em molheira à parte

Fonte: Bufê Happy Party

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