São Paulo, quinta-feira, 18 de dezembro de 1997

River bate São Paulo e vence a Supercopa

ARNALDO RIBEIRO
ENVIADO ESPECIAL A BUENOS AIRES

O River Plate foi campeão da Supercopa ontem, em Buenos Aires, ao derrotar o São Paulo por 2 a 1.
A equipe são-paulina disputou a maior parte do jogo com 10 jogadores, já que Marcelinho foi expulso aos 30min do primeiro tempo.
No início, a equipe de Dario Pereyra começou pressionando.
Quando o São Paulo mostrava-se mais equilibrado, o paraguaio Ubaldo Aquino marcou erroneamente pênalti para o River.
Em cruzamento, o zagueiro Álvaro cortou com o peito. O árbitro apontou mão do são-paulino.
Na cobrança de Francescoli, o goleiro Roger, que substituía Rogério, fez ótima defesa.
Roger, o melhor jogador em campo, apareceria novamente de maneira decisiva aos 21min, quando conseguiu evitar gol contra do zagueiro Edmílson.
No primeiro minuto do segundo tempo, o River abriu o placar. O atacante Salas marcou. Cinco minutos depois, Dodô empatou, batendo de fora da área.
Salas desempataria novamente aos 12min, marcando o gol do título, após bela jogada pela direita.

Texto Anterior: Jogador é considerado o melhor do Brasil
Próximo Texto: River Plate; São Paulo