São Paulo, segunda-feira, 3 de fevereiro de 1997
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Frutos do mar estão em tudo

DA ENVIADA ESPECIAL

Se você procura frutos do mar, prepare-se para se esbaldar.
O restaurante Mare Nostrum tem um prato, o grelhado do pescador, que reúne mexilhões, lulas, salmão, pescada e camarões graúdos, acompanhado de um risoto de alcachofras.
O preço é R$ 45. Com um companheiro para dividir, vale a pena.
Outra especialidade da casa são as ostras depuradas, por R$ 15,50. Durante a semana, o almoço é servido por R$ 12,80 o quilo.
Outra sensacional reunião de frutos do mar está na paelha do restaurante Maui, também em Boiçucanga. O prato dá para três pessoas e custa R$ 29.
E, se você comer a ótima casquinha de siri (R$ 3,80) de entrada, pode dividir a paelha por quatro. Mas, se preferir um prato feito, com peixe ou filé e arroz com fritas, você paga R$ 9.

Mare Nostrum: av. Walkir Vergani, 297, tel. (012) 465-1231; Maui: estrada do Cascalho, 122

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