São Paulo, sexta-feira, 21 de fevereiro de 1997
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Hemingway; Mestre-cuca

JOSIMAR MELO

Hemingway
Local nascido para beber, o bar Hemingway (r. Tabapuã, 1.263, tel. 011/822-5331) resolveu investir também em pratos diferentes, que evocassem as preferências do escritor norte-americano Ernest Hemingway. O cardápio explica a história dessas receitas. O coq au vin seria seu prato preferido nos tempos em que morou em Paris. O fettuccine com tomates e lulas era feito em sua casa de Havana. O salmão grelhado com manteiga de ervas homenageia o peixe que os amigos costumariam lhe mandar do Chile, Canadá e Escócia.
(JM)

Mestre-cuca
Uma oportunidade de criar suas receitas sem precisar ir para a cozinha é dada aos frequentadores do novo restaurante Piatta Forma (r. Adolfo Tabacow, 173, tel. 011/822-4026). As massas podem ter seus molhos criados pelos clientes, que escolhem seus componentes entre 30 ingredientes. Mas há também um cardápio com as sugestões já prontas, para quem não se fiar no próprio taco.
(JM)

Texto Anterior: Busca de sofisticação no La Cave pede ajustes
Próximo Texto: Pirataria de marcas ilude consumidor
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.