São Paulo, quinta-feira, 27 de fevereiro de 1997![]() |
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Coluna Joyce Pascowitch
JOYCE PASCOWITCH ENTRELINHAS* É o chef Claude Troisgros quem passa a assinar os pequenos jantares no Palácio da Alvorada. * Charlô Whately ensina hoje tudo o que sabe sobre sobremesas na escola de Wilma Kovesi. * Na passagem por Lisboa, Carlos Eduardo Moreira Ferreira, presidente da Fiesp, aproveitou para pedir a Jorge Bornhausen -presidente licenciado do PFL- pressa na votação da reforma tributária. * A joalheira Carla Amorim trocou Brasília pela temporada de moda em São Paulo. * A abertura da exposição de Gerda Brentani, hoje no MAC, inclui big festa de aniversário -91 anos- armada pelas netas Lala e Monique de Heinzelin. * O chef Massimo Barletti faz hoje prova de degustação para o festival Trebbiano -a partir do dia 12, no hotel Rio Atlântica. * A nova coleção de porcelanas que Marina Nasser criou para a indústria Pátria participa da Feira Ambiente, em Frankfurt. * Guto Lacaz é um dos participantes da 4ª Casa José Duarte de Aguiar, na Casa Portugal -em parceria com Vilma Meirelles, ele assina o café, inspirado em Fernando Pessoa. Texto Anterior: Coluna Joyce Pascowitch Próximo Texto: Boa Mesa 97 acontece em abril em SP Índice |
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