São Paulo, quinta-feira, 27 de fevereiro de 1997
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Coluna Joyce Pascowitch

JOYCE PASCOWITCH

ENTRELINHAS
* É o chef Claude Troisgros quem passa a assinar os pequenos jantares no Palácio da Alvorada.

* Charlô Whately ensina hoje tudo o que sabe sobre sobremesas na escola de Wilma Kovesi.

* Na passagem por Lisboa, Carlos Eduardo Moreira Ferreira, presidente da Fiesp, aproveitou para pedir a Jorge Bornhausen -presidente licenciado do PFL- pressa na votação da reforma tributária.

* A joalheira Carla Amorim trocou Brasília pela temporada de moda em São Paulo.

* A abertura da exposição de Gerda Brentani, hoje no MAC, inclui big festa de aniversário -91 anos- armada pelas netas Lala e Monique de Heinzelin.

* O chef Massimo Barletti faz hoje prova de degustação para o festival Trebbiano -a partir do dia 12, no hotel Rio Atlântica.

* A nova coleção de porcelanas que Marina Nasser criou para a indústria Pátria participa da Feira Ambiente, em Frankfurt.

* Guto Lacaz é um dos participantes da 4ª Casa José Duarte de Aguiar, na Casa Portugal -em parceria com Vilma Meirelles, ele assina o café, inspirado em Fernando Pessoa.

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