São Paulo, sexta-feira, 28 de fevereiro de 1997

Hiran dedica gol à família

DA FOLHA CAMPINAS

O goleiro Hiran, 25, de 1,99 m, fez um gol de cabeça aos 46min do segundo tempo para salvar o Guarani.
O goleiro tentava marcar um gol pela equipe profissional do Guarani desde a final do Brasileiro de 96.
Nos treinos, é comum vê-lo bater faltas.
*
Folha - Como surgiu a oportunidade do seu primeiro gol?
Hiran - Eu ajudo a minha equipe defendendo as bolas e também tentando tirá-la do sufoco.
Folha - Faz tempo que você tenta marcar um gol?
Hiran - Desde que joguei pelo Guarani no Campeonato Brasileiro, eu tento realizar esta proeza. Agora, surgiu a oportunidade.
Folha - Qual foi a tática utilizada?
Hiran - Fui cobrar uma falta, e a bola foi para escanteio. Me preparei na frente do gol e cabeceei.
Folha - Você dedica o gol a alguém?
Hiran - Eu dedico o primeiro gol da minha vida a minha mulher, Vanusa, e para minha filha, Paola.
Folha - Por que você decidiu ajudar a equipe?
Hiran - Estávamos aos 46 minutos do segundo tempo, perdendo de 3 a 2. Foi quando vi que o torcedor bugrino estava sofrendo e decidi me lançar no jogo.