São Paulo, sexta-feira, 28 de fevereiro de 1997

Santos vence Desportiva e passa de fase

VALMIR STORTI

O Santos derrotou ontem a Desportiva por 5 a 1, no Parque Antarctica, e se classificou para a próxima fase da Copa do Brasil.
A equipe dominou a partida no primeiro tempo e, já com 3 a 0 aos 40min, o técnico Wanderley Luxemburgo colocou jogadores menos experientes em campo.
Menos determinada, a equipe deu espaços à Desportiva, e Luxemburgo trocou o atacante Alessandro pelo volante Baiano.
Com chutes de fora da área, Robert marcou aos 13min e aos 40min. Ronaldão marcou de cabeça, aos 23min do primeiro tempo, em escanteio, e aos 43min do segundo, em falta. Marcos Assunção fez aos 45min do segundo, de pênalti. No segundo, Léo marcou de pênalti, aos 7min, e a Desportiva teve mais chances do que o Santos.

Texto Anterior: Lusa; América
Próximo Texto: Santos; Desportiva