São Paulo, segunda-feira, 3 de março de 1997

Lusa cede três vezes o empate ao modesto Juventus de Basílio

Lusa e Juventus empataram ontem em 3 a 3, no estádio Comendador Souza, em São Paulo.
Com o resultado, a vice-campeã brasileira fica mais longe dos líderes do Grupo 1 do Campeonato Paulista, Palmeiras e Guarani, que têm 14 pontos. A Lusa soma 8.
O resultado frustrou o técnico Candinho, que já tem o cargo sob risco, e os jogadores da Lusa.
Aos 9min do primeiro tempo, o "talismã" Alex Alves, muito habituado em salvar sua equipe de decisões difíceis, abriu o marcador.
Dez minutos depois, Márcio Griggio, de cabeça, empatou. Era a primeira surpresa do jogo.
O centroavante Paulinho, da Lusa, marcou o primeiro de seus dois gols de pênalti aos 34min do primeiro tempo, curiosamente quando o Juventus dominava.
Aos 20min da segunda etapa, veio a segunda surpresa do jogo: Carlinhos, também de cabeça, igualou novamente a partida.
Um minuto depois a vitória voltava para o time do Canindé. Paulinho converteu seu segundo pênalti. O jogador já é o vice-artilheiro do Paulista, com seis gols.
A terceira e última surpresa ocorreu aos 36min. Raudnei, também de pênalti, definiu o placar.
O Juventus segue sem vencer na competição, mas o resultado agradou ao time, que contou pela primeira vez com o técnico Basílio.
"A equipe vinha com astral baixo. Mas o fato de buscar três vezes o resultado, mostrou que os jogadores deram a volta por cima."

Texto Anterior: Atacante se diz 'revoltado' com expulsão
Próximo Texto: Equipe parte em busca de contratações