São Paulo, quarta-feira, 5 de março de 1997
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Restaurante cigano segue circo

DA REPORTAGEM LOCAL

A Churrascaria e Bufê Douradão, de Ribeirão Preto (SP), acompanha há quase 20 anos as caravanas de rodeios por todo o Brasil.
O restaurante cigano deve consumir este ano cerca de 69 toneladas de carne, movimentando mais de R$ 1,3 milhão.
"Nossa empresa é especializada em eventos agropecuários e rodeios", afirma Geraldo Toquetão, dono da churrascaria Douradão.
Desde 1979, Toquetão coloca o pé na estrada atrás de festas de rodeio. Participou de mais de 350 festas até o ano passado.
Pelo menos 59 cidades receberam a visita da churrascaria Douradão em diversos cantos do Brasil.
Somente nos dois primeiros meses deste ano, a churrascaria Douradão recebeu cerca de 70 pedidos de participação em rodeios.
"A procura é muito grande. Estamos selecionando e atendendo as principais festas", diz Toquetão. A churrascaria deverá participar este ano de 23 eventos.
Pelo menos 1.200 pessoas são atendidas, em média, em cada festa, diz o dono da churrascaria.
Para transportar o restaurante itinerante, três caminhões, sendo dois com câmara fria e outro para transportar mesas, cadeiras e outros acessórios, são utilizados.
"O público que frequenta rodeio gasta dinheiro. Na festa, não faz economia", diz Toquetão.
Rodízio de carne, por R$ 16, e espeto de picanha, que custa R$ 22, são os mais consumidos pelos frequentadores das festas de rodeios.

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