São Paulo, segunda-feira, 17 de março de 1997

Corinthians goleia São José com boa atuação de Túlio

O Corinthians goleou o São José por 6 a 2, ontem, e foi aplaudido pela torcida no Canindé.
O trio de ataque corintiano -Túlio, Mirandinha e Donizete- foi responsável por 4 gols.
Com movimentação constante e marcação deficiente, eles envolveram a defesa adversária.
O Corinthians marcou logo aos 35s. André cobrou falta da esquerda, e Túlio completou de cabeça.
O São José só chegou ao gol adversário em chutes à distância.
Aos 17 min, Rodrigo recebeu a bola na intermediária. Avançou e tocou para Túlio dentro da grande área. O atacante devolveu, e Rodrigo chutou sem chances para Sérgio, fazendo 2 a 0.
O Corinthians passou a marcar a saída de bola e criou várias chances contra o gol de Sérgio.
O terceiro gol corintiano saiu os 32min. Souza cruzou na área, e André concluiu de cabeça.
No final do primeiro tempo o São José tentou pressionar, mas não conseguia chutar ao gol.
Segundo tempo
O São José voltou com Aléssio no lugar de Marquinhos.
Logo no início do segundo tempo, Jean Carlo apareceu sozinho na frente do gol do Corinthians.
O goleiro Maurício fez a defesa no pé do jogador do São José, mas foi atingido. Ele desmaiou e foi substituído por Nei.
Maurício foi submetido a uma tomografia computadorizada, que constatou um traumatismo craniano. O jogador, que está internado no Hospital São Luiz, já está consciente e deve ficar em observação por alguns dias.
O primeiro chute do Corinthians no segundo tempo foi aos 7min. Em uma falta na entrada da área, Souza mandou no ângulo direito de Sérgio. O árbitro Alfredo Loebeling, que não havia autorizado a cobrança, anulou o gol e puniu Souza com cartão amarelo.
Aos 10min, Túlio fez mais um, recebendo passe de Donizete.
Aos 12min, Mirandinha cruzou para Donizete, que furou.
Túlio pegou a sobra na direita e cruzou para Mirandinha completar de cabeça.
O Corinthians relaxou, e o São José aproveitou para marcar. Aos 25 min, Aléssio, na entrada da área, tocou para Jean Carlo, que chutou cruzado.
Loebleing anulou um gol de Donizete aos 26min marcando mão na bola do atacante.
Aos 30min, Mirandinha roubou a bola na lateral-esquerda e cruzou para Túlio, que dominou, escolheu o canto e marcou.
Aos 41min, o São José diminuiu. Aléssio recebeu na entrada da área, percebeu a entrada do zagueiro Toninho e tocou de calcanhar. Toninho marcou o segundo gol do São José e definiu o placar.

Texto Anterior: Faltou ambição ao Santos para virar o clássico
Próximo Texto: Corinthians; São José