CIDA SANTOS

Reforço
A Itália, comandada por Bebeto de Freitas, vai ganhar um reforço. O atacante Hristo Zlatanov, que nasceu na Bulgária e se naturalizou italiano, já está com a papelada quase em ordem e deve estrear na "azzurra" na Liga Mundial. Zlatanov, de 20 anos e 2,02 m, será o primeiro "estrangeiro" a jogar na seleção italiana.

Europa
O Daytona Modena, líder do Campeonato Italiano, é também o dono da bola no vôlei europeu. Pelo segundo ano consecutivo, o time conquistou o título da Copa dos Campeões da Europa. Na grande final, a equipe, dos atacantes Giani e Van de Goor, venceu o Noliko Maaseik, da Bélgica, por 3 sets a 0.

Japão
O Nippon Stell, dos brasileiros Toaldo e Dentinho, é o novo campeão japonês. O time garantiu o título ao derrotar ontem o JT, dos russos Shishikin e Shatunov, por 3 sets a 1.

Texto Anterior: Equilíbrio
Próximo Texto: Brasil bate a Argentina e vence Sub-17