São Paulo, sexta-feira, 21 de março de 1997 |
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Restaurantes são avaliados
DA REPORTAGEM LOCAL O roteiro de restaurantes também oferece três alternativas de consulta para o leitor: por tipo de cozinha, por ordem alfabética e por região da cidade.Os 350 restaurantes foram avaliados pelo crítico de gastronomia da Folha, Josimar Melo. As casas receberam cotações em estrelas -de nenhuma (regular) a três (excelente). Só cinco restaurantes receberam três estrelas. "Hoje São Paulo tem poucos restaurantes que preenchem todas as exigências de excelência de qualidade", explica Melo. Cada verbete traz indicações de número de lugares, se aceita cartão de crédito ou tíquete, faixa de preço, espaço para fumantes, acesso a deficientes, entre outras. Preço do chope O roteiro de bares traz o preço do chope em cada um deles. O guia informa também o preço da dose de uísque em algumas casas e indica quais lugares oferecem música ao vivo e cadeiras ao ar livre. O roteiro de casas noturnas informa quais são frequentadas por público GLS (sigla para gays, lésbicas e simpatizantes). Texto Anterior: Tudo sobre o Guia da Folha SP Próximo Texto: Folha leva mais leitor ao cinema Índice |
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