São Paulo, sexta-feira, 28 de março de 1997
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Restaurantes têm cardápio especial

DA REPORTAGEM LOCAL

Para quem decidiu ficar em São Paulo neste feriado da Semana Santa, almoçar fora com a família pode ser uma boa opção.
Vários restaurantes da cidade estão oferecendo diversos pratos especiais para hoje e para o domingo de Páscoa (veja quadro abaixo).
São frutos do mar, peixes e carnes com diversos molhos e temperos, que atraem os mais variados paladares e "bolsos".
A cozinha chinesa do restaurante Shian San, por exemplo, está preparando um camarão apimentado, acompanhado de filé linguado com legumes, frango ao molho de ostra e sobremesa.
Já para os fãs do bacalhau, o Le Chef Rouge está oferecendo especialmente nesta Sexta-Feira Santa o cabillaud rouge.
O prato é servido com postas de bacalhau ao molho de tomate e azeite, acompanhado com batata sauté e azeitonas pretas.

Texto Anterior: Operação prejudica a subida
Próximo Texto: Alcoólicos Anônimos reúne 17 países em comemoração no Rio
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.