São Paulo, segunda-feira, 31 de março de 1997

De virada, Santos derrota o Mogi na Vila

FREE-LANCE PARA A AGÊNCIA FOLHA, EM SANTOS

O Santos não mostrou o futebol de toque de bola exigido pelo técnico Wanderley Luxemburgo, mas teve garra e determinação para vencer, de virada, o Mogi Mirim por 4 a 2, ontem à tarde, no estádio da Vila Belmiro, em Santos.
O atacante Macedo foi um dos destaques da partida, marcando dois gols e dando o passe para o gol de Alexandre. Ele ofereceu os gols ao filho Lucas, que nasceu ontem.
A partida começou com o Santos pressionando e inaugurando o placar. Caíco recebeu pela direita, foi à linha de fundo e cruzou rasteiro para a entrada de Macedo, livre de marcação, chutar forte, sem chances para Marcos Garça.
O gol levou o Mogi Mirim à frente, criando boas oportunidades, principalmente pelo setor direito com Marcelo Lopes.
Aos 25min, o empate. Marcão se livrou de dois marcadores e a bola sobrou para Andradina, que chutou no canto direito de Zetti.
O técnico Luxemburgo reclamou com insistência do número de passes errados e do espaço dado ao adversário, que dominou tecnicamente o primeiro tempo.
Aos 40min, o Mogi virou o jogo. Em jogada pela direita, Marcão chutou cruzado e a defesa não impediu a passagem da bola, que foi tocada para o gol por Rogerinho.
Luxemburgo mexeu no time para o segundo tempo. As presenças de Baiano e Alexandre, respectivamente nos lugares de Léo e Caíco, deram poder ofensivo ao Santos.
Aos 7min, Vagner recebeu a bola na intermediária, avançou sozinho e, de fora da área, chutou forte de pé esquerdo. A bola entrou no ângulo esquerdo de Marcos Garça.
Com a saída de Rogerinho, machucado, o Mogi deu espaço pelo setor esquerdo da defesa.
Aos 14min, Alexandre fez o cruzamento para a área, o goleiro falhou e a bola sobrou para Macedo marcar o terceiro gol do Santos.
Aos 34min, Macedo tocou de calcanhar para Alexandre chutar de pé direito.
A bola resvalou em Paulão e encobriu o goleiro, definindo o resultado do jogo.

Texto Anterior: Titular teme perder lugar
Próximo Texto: Santos; Mogi Mirim