São Paulo, segunda-feira, 14 de abril de 1997

São Paulo empata com Guarani

LUIZ CESAR PIMENTEL

São Paulo e Guarani empataram em 3 a 3, ontem, no Morumbi, mantendo a sequência sem vitórias das duas equipes.
Foi a sexta partida seguida na qual o São Paulo não consegue vencer -nona do Guarani.
O São Paulo começou pressionando. Dodô era o jogador mais perigoso, recuando para o meio-campo para fazer a ligação com o ataque.
Aos 13min, em cobrança de falta de Alberto pela direita, Dodô completou de cabeça, abrindo o placar.
O Guarani, com três volantes, tinha dificuldade em atacar.
O jogo melhorou muito no segundo tempo. Abel Braga tirou o volante Carlinhos e colocou Ricardo Mendes.
A ligação do meio-campo com o ataque melhorou e, aos 7min, o time chegou ao empate. Aílton tocou na saída de Rogério.
Cinco minutos depois, Alberto driblou Gallo dentro da área e foi derrubado pelo volante. Pênalti que Dodô converteu.
O São Paulo desperdiçou várias chances. Aos 25min, Aílton completou cruzamento e empatou.
Aos 40min, Aílton sofreu pênalti de Fábio Aurélio e converteu seu terceiro gol, fazendo 3 a 2.
Nos descontos, Marques foi derrubado dentro da área. Pênalti que Adriano bateu, empatando o jogo.
O time (oito empates no Paulista) segue no segundo lugar do Grupo 2.
No final, a pequena torcida presente ao estádio vaiou as equipes.

Texto Anterior: Em Americana
Próximo Texto: São Paulo; Guarani