São Paulo, quarta-feira, 16 de abril de 1997

Viola marca 4 na vitória do Palmeiras

O Palmeiras venceu ontem o Ceará por 5 a 2, de virada, e está próximo das semifinais da Copa do Brasil. Viola marcou quatro.
O Ceará iniciou a partida com um ímpeto maior. Aos 25min, Heron chutou de fora da área, sem chances para Velloso.
Depois do gol, a equipe cearense recuou, dando mais espaço para o Palmeiras. Aos 40min, Viola recebeu passe de Luizão e empatou.
Quatro minutos depois, com outro passe de Luizão, Viola marcou. A comemoração entre os dois jogadores foi fria. Na semana, os atletas brigaram pelo direito de bater os pênaltis do Palmeiras.
O time explorou os contra-ataques e não teve problemas para ampliar o placar na segunda etapa.
O atacante Luizão foi suspenso ontem por sete jogos. Ele foi expulso na partida contra o Coritiba por dar uma cotovelada no adversário.

Texto Anterior: Corinthians cede à força do Atlético-PR
Próximo Texto: Ceará; Palmeiras