São Paulo, quinta-feira, 24 de abril de 1997

Palmeiras cede empate e ganha vaias

O Palmeiras ficou no empate de 1 a 1 contra o Araçatuba, ontem, no Parque Antarctica, e foi vaiado pela sua torcida no final do jogo.
Mesmo com o resultado, a equipe continua na liderança do Grupo 1 do Paulista-97, com 36 pontos.
Apenas 1.974 torcedores assistiram ao jogo. A média de torcedores nos jogos do time é de 14.660.
O time da capital mostrou um futebol lento e pouco eficiente na primeira etapa. Seus jogadores erraram muitos passes.
Mesmo com esse quadro, a equipe abriu o placar aos 13min. Djalminha recebeu passe de Galeano e bateu de fora da área: 1 a 0.
Após perder duas oportunidades de ampliar o placar -com Dedimar e Edmílson-, o Palmeiras começou a sofrer uma maior pressão do Araçatuba.
Como aos 35min, quando Guga, livre, chutou para fora.
Monotonia. Esse foi o tom na segunda etapa. O Palmeiras continuou pouco objetivo, enquanto o Araçatuba não tinha forças, nem talento, para ameaçar o rival.
Luizão teve a chance de marcar o segundo aos 7min, mas perdeu na pequena área do Araçatuba.
O Araçatuba só conseguiu marcar seu gol aos 35min, com Flávio aproveitando outra falha da defesa do Palmeiras. A equipe ainda teve chances de virar o jogo nos últimos minutos da partida, mas o goleiro Velloso fez boas defesas.

Palmeiras 1
Velloso; Dedimar, Agnaldo, Wágner e Júnior (Sandro); Galeano, Leandro, Almir e Djalminha; Edmílson e Luizão (Fernando)
Técnico: Márcio Araújo

Araçatuba 1
Gilberto; Givaldo (Cristiano), Pedro Luiz, Marcão e Cleomir; Edinho Goiano, Júnior, Luciano Araújo (Magno) e Alexandre (Itamar); Flávio e Guga
Técnico: Sérgio Cosme

Local: estádio do Parque Antarctica, em São Paulo; Juiz: Edílson Pereira de Carvalho (SP); Renda: R$ 21.110,00,00; Público: 1.974 pagantes; Cartões amarelos: Leandro (P) e Guga (A); Gol: Djalminha, aos 13min do primeiro tempo; Flávio, aos 35min do segundo tempo

Texto Anterior: PERFIL
Próximo Texto: Cafu e Cléber retornam aos treinos hoje