São Paulo, segunda-feira, 28 de abril de 1997

São Paulo bate 'recorde' no Paulista-97

LUIZ CESAR PIMENTEL

O São Paulo goleou o Juventus ontem, por 8 a 1, no Morumbi, na maior goleada do Paulista-97 até agora. Os destaques da partida foram os atacantes Aristizábal e Dodô, com três gols cada.
A equipe do técnico Dario Pereyra encontrava dificuldade para furar a retranca do Juventus.
Mas, já aos 9min, o time chegou com perigo. Edmílson cruzou para Luís Carlos, que, na pequena área, tentou completar "de letra".
O goleiro Edervan defendeu e, quando batia a bola para reposição, deixou Aristizábal roubá-la e tocar para Dodô, que marcou.
O Juventus chegou ao empate, aos 29min, com Denílson cobrando uma falta da entrada da área.
Quatro minutos depois, Dodô dividiu com o goleiro. A bola sobrou para Aristizábal, que só empurrou para dentro.
Sequência
Na segunda etapa, o São Paulo fez um gol atrás do outro.
Aos 5min, Aristizábal bateu cruzado, fazendo o terceiro gol.
Oito minutos depois, Aristizábal fez o quarto, aproveitando cruzamento de Luís Carlos.
Aos 30min, Luís Carlos fez boa jogada, servindo Dodô, que bateu forte, marcando o quinto gol.
Aos 35min, Beletti aproveitou confusão na área para marcar o sexto do São Paulo.
Dodô, aos 40min, e Luís Carlos, de cabeça, aos 43min, completaram o placar.
No final, a torcida começou o coro: "Au, au, au, Dario é animal", saudando o treinador são-paulino.

Texto Anterior: Resto do Mundo vence Europa em amistoso; Eliminatória segue sem classificados para Copa; Rodada adia definição de título no Francês; Porto vence e mantém vantagem em Portugal
Próximo Texto: São Paulo; Juventus